Приглашаю вас пожить в моей шкуре

Дарья Михальцова
Приглашаю вас пожить в моей шкуре
Улыбаться фальшивой улыбкой, по детски верить в чудо
В глазах других быть возможно полной дурой
И читать стихи ,никому не нужные, нудно


Ходить на работу, полюбив ее монотонность
Проживать в пустую долгие серые будни
Терять по дороге свою былую упертость
Обретая знаний запас бесстыдно скудный

Не быть чертовски красивой, игривой и милой
Книги читать, не пытаясь понять сути
Выходить в жуткий холод уже давно опастылый
И смотреть в городскую реальность полную жути

Шкура моя тонка и слегка продажна
Поживите в ней, я пока найду другую
Без сомненья меня обвинят в очень крупной краже
Я, как и вы, поверьте, очень сильно рискую

Чтобы понять насколько счастливо живете
Станьте вы седоком чужого жесткого трона
Говорите шикарно? Вы дорогой мой лжете!
Очень тесно сидит с чужой головы корона!