Бог одарил так щедро красотой

Елена Вагнер Федосеева6
Откровения – 2016.

Бог одарил так щедро красотой…
Краса души, соединенная с красою тела…
И это явь - реальная реальность…но…
Загадкою останусь…нежной хризантемой…
В чем истина и искренность моя?
Где правда откровения сокрыта?
Смотрящему глазами чистоты, меня
Увидеть просто…для Любви открыта…

Но недоступна суть изысканной души
Для глаз растерянных, мятежных…
В тумане вожделений правды не найти…
И описать красу словами нежными
Не сможет глупый вор,  злодей…
Нет прав и к сердцу прикоснуться…
Глазам любви и чистоты поверь,
О, чуткое моё, изысканное сердце…

15 04 16, Мск.