Остаются лишь те кто поистине дорог мне

Дарья Михальцова
Люди порой уходят и не возвращаются
Людям порой приходится в дождь, в зной скитаться
И вопрос не в том, нравиться что то - не нравиться....
За место под солнцем приходиться серьезно сражаться


Хочется красиво жить, в достатке, с излишками...
Чтоб в окружающих не было вовсе сомнения
Я запаслась на лет пять удачными фишками
Фишками счастья, здоровья,любви и везения

И конечно не факт что все гладко сложиться
Что добром отплатят за мои приступы нежности
Что судьба не станет строить ехидные рожицы
И подарит мне в прок с большим запасом ТЕРПЕНИЯ

Люди порой уходят, не все возвращаются.....
Остаются лишь те кто поистине дорог мне.....