Мое золото

Дарья Михальцова
Мое золото не блестит
Оно звонко в ответ смеется
Мое золото не блестит
Оно гордо сыном зовется


Мое золото любит меня
Как картинка рисованный кистью
С моим золотом мы навсегда
Связанны толстой нитью

Мое золото мне говорит
Мама ,родная, побудь со мною
Мое золото, словно мощный магнит
Тянет меня с собою