Високосный год обещает быть ветреным

Дарья Михальцова
Високосный год обещает быть ветреным
Он сметет с земли все ненужные хлопоты
Мы с тобой будем вечно счастливы! Веришь мне?
Повторяю снова, чуть слышно, шёпотом


Мы с тобой вместе пройдем все трудности
Доберемся вскоре до счастливой гавани
Мы не будем верить в законы подлости
Из двух зол выбирать мы будем главное

И все то во что всей душою верим мы
Обернется нам золотой монетою
Крепко взявшись с тобою за руки
Будем путь держать на тропу заветную