А либлю ли я Вас?

Дарья Михальцова
Если вы меня найдете в темноте
По дыханию немому, блеску глаз
Еще глубже притаюсь я в уголке
Чтоб не видеть больше ВАС
Больше ВАС!


Не хочу слышать слов, ВАШИХ слов
Про любовь не дарящую свет
Мне не хватит в доме углов
А люблю ли я ВАС ?
Нет, Точно нет!