Я до ночи учу стихи своей души

Дарья Михальцова
Я до ночи учу стихи своей души
Пытаясь уложить все строчки скомканные в рифму
Так много мыслей, чувств и алгоритмов
Я все их отдаю тебе! Держи!

Держи двумя, и крепче сжав в кулак
Не отпускай, здесь место емкому по сути слову
И все для нас как будто и не ново
Но выглядит как посланный нам свыше знак