В своем сне я была актрисой

Дарья Михальцова
В своем сне я была актрисой
Я помню, толпа аплодировала стоя
Я помню волнующее за кулисье
И я была вовсе не я
Меня было двое


Меня освещало на ниточке солнце
И падали звезды на искусственный берег
И было мною так много бесстрашно
Брошено четко заученных реплик

И люди верили каждому слову
И знали, что будет через минуту
Видно хорошей была я актрисой
Боящейся одного – наступления утра……