Последняя ночь иисуса христа

Наталия Колесникова 2
О Господи, отец небесный ,
К тебе взываю я теперь,
Родной мой, видишь с поднебесья,
Последний вечер на земле,
Учил я праведно народ свой ,
Жить и любить всех на земле,
Не врать и верить, помогать всем,
А что же вышло мне теперь,
Я предан стал, за мною скоро ,
Вся стража царская придет,
О Боже мой и на Голгофу
меня мой путь тот приведет,
Изранен буду я плетями, Прикован  буду я к кресту,
Господь , прими меня и душу ,
Я все отдам, к тебе иду .
 Я боль стерплю,
Всё для народа !
Я муки вынесу свои ,
Я жизнь отдам !
Но чтоб народ мой ,
не видел боль ,
А жил в любви....