Миллионы километров железных дорог

Андрей Войнов
Миллионы километров железных дорог,
Венами
     разрослись
               по миру.
Бессмысленно ждать,чтоб кто-то помог
Ожидание
       Сводит
            В могилу.

Чья-то смерть не тревожит боле сердца,
Ведь неважно ,что происходит там,далеко.
Ведь мы,с улыбкой дрянной продавца,
Продаем чужие души легко.

Я вижу: вы устали бороться,
Устали ждать-вам никто не помог.
Мантра навеки в сердцах остается:
Миллионы
       Километров
               Железных
                Дорог.