Рецензия на стих Елены Никитаевой Пассажир Никто

Дарья Михальцова
Аэропорт нигде. Чувствуешь жизни пульс?
Движенье вперед. Поток. Трап – мост в другую жизнь.
У наших сердец нот – много и много лжи.
Сон – это та же жизнь, только счастливый лот.
Ты улетаешь ввысь. Скоро отпустят трап.
Небо, до звезд рукой, это конечно ложь
То что в твоей руке пусто, конечно факт
Но без сомненья мог быть именной нож
Снова игра в жизнь. Мысли. Дурной взгляд.
Музыка что в ушах, мне создает фон.
И без сомненья ты, как и другие рад
Что вместо белой смерти, тут наливают ром!
Вера в свою жизнь. Лучшего ты не жди.
Кто то рядом, чужой, ей задаёт  тон!
«Судит врагов Лука на языке святых
Вера ломает мир», но создает дом!!!
(Рецензия на стих Елены Никитаевой "Пассажир Никто")

Дарья Михальцова