Частушки

Дядятом
Лунным светом напилась
Приторная ноченька,
Мне подружка отдалась
На крылечке сочненько!
Эх раз, ещё раз –
Получил от жёнки в глаз!

Вся деревня оплелась
Сплетнями, да слухами:
Не поймёт, что наша связь
Крепнет оплеухами!
Эх раз, ещё раз –
Ждёт меня мой звёздный час!

Вновь культурно и без мата
Президент нам дал понять:
Коль, не жили мы богато –
Нечего и начинать.
Эх раз, ещё раз –
Огород поддержит нас!

Беспокойные денёчки
В сельском храме начались:
Нет покойников и…точка,
Хоть о здравье не молись.
Эх раз, ещё раз –
Нет дохода про запас!

Кризис вновь на мысль наводит:
Для здоровья жуйте жмых,
Потому-то и выходит –
Мы живее всех живых!
Эх раз, ещё раз –
Строгий пост нам - "высший класс"!

Снова булями отмерим
Взлёт истерзанной души.
Хорошо, что в Бога верим,
Жаль - соблазны хороши!
Эх раз, ещё раз -
Дал Господь нам нефть и газ.