В муках тащился

Андрей Войнов
На коленях
         По гравию
                В муках тащился,
На любовь свою
             Пытаясь получить
                Ответ.
Но ты,
     Мордашку скривив
                Морщинисто.
Только и
           смогла сказать-
                "Нет!"

Я в землю
        С головой
                Триста раз бы
                Влезал
И столько же
             Раз бы
                Вылез
Только за то,
             Чтобы бог наказал,
Таких вот,
          Как я,
                Подлиз