Мои новости

Амиэль
Вчера копала огород
Не много посадила,
Сегодня дождь уже идёт,
Мне по душе,
Так мило...
Мои труды не пропадут,
Скоро взойдут...
Все всходы!
Готовый стих,
Про, огород!
Всего лишь,
Мои новости...