С Днем Рождения

Наталья Сумская
Её восхищались миллионы,
И продолжают вторить ей.
Она России примадонна,
Льет песни-на души елей.
Она особенно шикарна,
Неотразима и горда!
Блистательна и актуальна,
Неподражаемо умна!
И ей не важно сколько лет,
Она поет душой с любовью.
Пока что лучше её нет,
Хотя подобий очень много.
Всегда и всюду на слуху,
Была юна, шикарной стала.
И я скажу как на духу:
С Днем Рождения Вас Алла!