Мой город

Владимир Примак 2
А весна уж идёт по планете
И буяют цветеньем сады,
Ничего нет прекрасней на свете
Этой дивной, чудесной поры.

Вот мой город любимый проснулся,
Свой весенний оденет наряд,
Я, твоей красотою любуюсь,
Оторвать не могу я свой взгляд.

Киев древний и вечно же юный...
И каштанов твоих стройный ряд
С переулков и улиц уютных,
Как легенды в глаза нам глядят.

По бульварам столичным широким
Ароматы весенних цветов...
Из зашторенных, вымытых окон
Звук мелодии слышен без слов.

Киев-город знакомый до боли...
Здесь с любимой встречал я зарю.
Всё родное, простое до колик...
Для тебя я живу и творю...

В. Примак   14.04.2016 г.