***

Иван Сысолятин
Позолоченный диск Луны
Снова смотрит в моё окно.
Перламутровой пеленой
Серебрится ночная шаль.
Разлетелись как птицы сны.
Молчаливой души сукно,
Упоённое тишиной,
Лишь немая волнует даль...)