Нити

Лидия Невская Сызрань
Нити белых облаков
Притяну.
Для причастия покров
Шить начну.

В белом облаке стою
В кружевАх.
Благодарность Богу шлю
Через страх.

О прощении грехов
Я молю.
Нити белых облаков
Опалю.