Своей Отчизной..

Виктор Подоляк
Своей Отчизною забыты сыновья!!
В Афгане павшим,низкий мой Поклон...
Пропали без вести,и в плен,забыть нельзя,
души пропавшей стон........
Всем пленным Этой Войны посвящаю...
Прости и Храни их Господь!
Мы их уже поняли и простили......