Сердцеедка ты моя сердцеедка

Владимир Гельм
Я сгораю от любви, днём и ночью
Всё кипит в моей крови, и рвёт в клочья,
А ты шутишь всё в тиши, надо-мною
Ну а я люблю сильней и не скрою.

Сердцеедка ты моя, сердцеедка,
Для меня ты как вино, как конфетка.
На тебя смотрю я лишь…с упоЕнием
И целую день и ночь, с наслаждением.

И тебе конечно всё, очень нравиться
Но не можешь ты от шуток избавиться,
Да и мне любимей ты, когда шутишь
Тогда кровь мою ты знай баламутишь.

Сердцеедка ты моя, сердцеедка
Я тебя Боготворю, любви детка,
Твоим именем молюсь, я Богам
За тебя я жизнь свою, Им отдам.

Но ты прОсишь…меня…без улыбки
Ты живи жизнь храня, в мире зыбком,
Ведь любовь с тобой наша, нетленна
Ты умрёшь и я умру, знай, мгновенно.

Сердцеедка ты моя, сердцеедка
Ты весеннего тепла, первоцветка,
Ты луч солнышка с небес, золотой
Я люблю тебя мой ангел, родной.

А раз так…то буду жить…для тебя я
И любви нашей служить, умножая,
Ничего прекрасней нет, сердца чувства
Настоящая любовь есть искусство.

Сердцеедка ты моя, сердцеедка
Ты романс души моей, и сонетка,
Ты мелодия Вселенной, благой
Моей ставшая навеки, судьбой.

Сердцеедка ты моя, сердцеедка
Для меня ты как вино, как конфетка.
На тебя смотрю я лишь…с упоением
И целую день и ночь, с наслаждением.

текст для песни в новой версии

Эту песню великолепно исполнил Евгений Никитин Бард, прослушать можно у него на странице в Избе Читальне

Картина из интернета, спасибо автору.