Устала

Мария Ничья
Я устала от слез,устала от мыслей,
Я устала от жизни,в которой нет смысла.

Я устала любить,ждать устала я тоже,
И ненужной быть тем,кто мне жизни дороже.

Я устала от этой бездонной тоски,
Что мне сердце сжимает сильней чем тиски.

Я устала от этой немыслимой боли,
От любви,что лишила меня напрочь воли.

Я устала от всех,от всего,от себя...
Я устала смертельно...убейте меня...