Sacrifice

Отец Всех Зеркал
Ты видишь блеск их штыков?
Ты слышишь взрывы вдали?
Ты превозносил здесь любовь.
Но эта игра - на крови.

Нет огня.
Нет черты.
Жертва - я.
Жертва - ты.

Дым уже в лёгких,дым режет глаза.
В работе рецепторы боли.
Есть возгласы против,есть возгласы за.
Распределённые роли...

Нет себя.
Нет мечты.
Жертва - я?
Жертва - ты?

Твой холоден взор.Твоё сердце - зола.
Ты не видишь ориентиров.
Ты пришёл ниоткуда.Ты идёшь в никуда.
Ты шлёшь к чёрту отцов-командиров.

Нет любви.
Нет креста.
Жертвы - мы -
- всегда!