Листопад

Татьяна Тюрина 1
Не скрывай своё сердце,не надо!
Мне твои всё сказали глаза.
В них - осенняя грусть листопада
И любви запоздалой слеза...

Не буди в своём сердце сомнения,
Дай душе безмятежно летать.
Дай мне руку, позволь сновидениям
Для тебя и меня явью стать.

Не скрывай беспокойного взгляда,
Сердце к сердцу стремится давно.
Пусть мы станем друг другу наградой,
Пусть злословит толпа - всё равно!








фото из интернета