Саше

Аларчин Мост
Я так тебе желаю счастья,
Как редко, кажется, чего.
Я так тебе желаю счастья
И, знаешь, главное – кого!

Я так тебе желаю счастья
Из всех моих возможных сил.
Я так тебе желаю счастья
Того, которого просил…