налево

Грубая
правостороннее движение не принесло тебе покой...
скука разъела, быт и ссоры наши...
тогда сверни на лево, дорогой,
а я одна поеду прямо дальше.
и пусть накроет тебя эта ночь шальная...
мне тут отлично дома,я в тепле.
я даже по тебе не заскучаю...
уютно и спокойно станет мне.
и не разъест печаль мое сознанье...
и мысли о неверности твоей,
я жить хочу на сто процентов зная,
я с тем, кому на свете всех милей.