Озеро лесное

Кокко
Ты окунешься в озеро лесное,
Вода холодная остудит тела пыл,
А над тобою небо голубое,
И на минуту обо всем забыл.
Кругом зеленый лес о чем-то шепчет,
И слышен голос певчих птиц,
И солнца луч пробьется среди веток,
А ты энергию могучую добыл.