Приходи

Александр Игнатов -Танкист
Приходи ко мне в сон, буду ждать,
Дверь открытая будет всегда.
Целовать буду нежно ласкать,
Что б не раз ещё ночью пришла.

Приходи

Прям сегодня возьми и приди
И плевать на стисненье и стыд
Первый шаг сделай и улети
Сон к утру будет нами забыт

Приходи

Может будет безумная ночь
Может сил не останется жить
Обниму тебя, буду беречь,
С наслажденьем любовь буду пить.

Приходи

Но с туманом уйдешь ты к утру,
Неостанется даже следа.
Продолжаем играть мы в игру,
Жизнь во сне, ну, а днём никогда.

Приходи.