На рассвете

Ирина Лемешева
Жаль,что до рассвета
Так осталось мало...
Тает ночь-колдунья,
Глупости шепча.
Есть всему конец...
Есть всему начало...
Я все понимаю мОлча
И молчА.

Да,смириться трудно
И понять непросто.
Проще посмотреть
На все со стороны-
Череда ошибок
И болезни роста,
Душ несовпаденье,
Комплексы вины.

На полу осколки.
Лунная дорожка
Превращает слезы
В груду серебра.
Мы старались.Честно.
Что ж.Не получилось.
Ты один со мною.
Я с тобой одна.

Ночь покорно тает.
Новый день родится
С заполошным шумом,
С вечной суетой.
Растворились звезды,
И луна поблекла...
Верю-день грядущий
Принесет покой.