Бывает пусто на душе

Волков Валерий Юрьевич
Бывает пусто на душе когда душа томится,
Бывает грустно иногда в звенящей тишине.
Лишь сердце без конца не устает трудиться,
Как маятник судьбы, стучит все в такт судьбе.
Бегут по кругу стрелки , отсчитывая время,
Юлой кружиться жизнь растрачиваясь в суете.
И прогорает медленно, с огнем неугасимым,
Частичками надежды в заоблачной мечте...
И бесконечно кажется, что что то потеряли,
Рассыпались как бисер все нужные слова.
С любовью в поцелуе страстность разменяли,
От страсти с поцелуем кружиться голова ...
И скачет пламя у свечи сгорая без остатка,
Горит душа сгорает воск и снова пустота.
Где то в глубине сознания рождается догадка,
Надеяться на счастье не стоит ни когда.