Мои красные носки

Лунёв Кирилл
Ты при встрече со мной говоришь, что я
сумасшедший парень и псих,
что я выгляжу как теперь нельзя,
но по-прежнему смотришь на них.
Под покровом заката ловлю глаза
многократных взглядов косых:
так смотрят прохожие на меня,
так смотрят они на них.
Удивись, улыбнись и остановись,
обернись и взгляни ещё.
Ты нигде уже больше не встретишь таких.
Ты запомнишь моё лицо.
Ты запомнишь мою походку,
мои выбритые виски,
мои длинные, мои громкие,
ярко-красные мои носки.