Не верьте девушки

Александр Денисов 4
Не верьте девушки поэтам.Все их прекрасные слова
Непостоянные, как ветер.Зря лишь кружится голова.

Не верьте девушки военным - для них любить, что воевать.
Их совесть не смущают слёзы.Ваш бросят форт,чтоб новый взять.

Не верьте девушки мужчинам.Обман, бесстыдство в них всегда.
Но все-таки любите, верьте - жизнь только тем и хороша.