Мир

Печатель
Изменяется все

Но не мир,

И не люди

Разрушили они всю ценность

Едят из золотых тарелок ,

Забыли все что такое любовь

Течет по венам отравленая кровь,

Не знают как улучшить кров

Какой у них мозговой покров,

Всю жизнь в заточье проведя

Твердя что не правду говорю я,

Ах ну истину мне самому не знать

Это лишь мнение мое , Лишь творчество

Моя стихийная обитель,

И не рад будет посетитель

Который встретит меня

Мои убеждения не пройдут даром,

Сгорят все церкви большим пожаром

Это будет как божий дар,

Реллигия пожар

Нет я не веню религию в войне

Я лишь бескорыстно намекаю,

Виноват не только жирный гнут

Который держит кнут и говорит молится

От этого слеза смеха с уст моих скатится ,

Виноваты люди

Что выдумали сказки,

Делая для орудий смазки

И патроны а ведь могли решить и мирно

Хотя что я это все тебе говорю,

У тебя завтра тяжкий день

Спи мой друг , спи смирно...