Про ворону

Татьяна Трунова
На забор ворона села.
Я прогнать её хотела:
Вторят взрослые и дети,
Нет вредней её на свете
И накаркает она
Худа больше, чем добра.
Но прогнать всё ж не посмела.
Я ворону пожалела.
Принесла воды напиться,
Горстку зёрен подкрепиться.
И ворона подобрела,
Съела всё и улетела.
 
Вы ворону не браните,
Лучше просто с ней дружите!