Из лекции Сарватмы прабху 27. 01. 2013 -6

Сергей Крутов 54
Если цель себе очень четко поставить
И все свои усилия к ее достижению направить
Отбросьте карми дурацкий свой смех
Обязательно преданного ожидает успех
Почему Прабхупада для нас старался
В цели своей он не сомневался
Он веру в слова Махараджа имел
И воплотить их очень хотел
Зачем эти книги он начал писать
Чтобы на эту цель нас вдохновлять
К нам он высшее состраданье имел
И к Богу назад привести нас хотел
Он очень хотел, чтоб мы Бога любили
И чтобы книги на это нас вдохновили