Из лекции Сарватмы прабху 27. 01. 2013 -5

Сергей Крутов 54
Пьяный прохожий ключи потерял
И под фонарем их зачем-то искал
Что их там нет, прекрасно разумея
Но под фонарем было  гораздо светлее
Точно так же мы счастье теряем
Но посветлее мы путь выбираем
Ярко, призывно огни майи горят
Зовут нас счастье у нее поискать
Сколько же еще мы будем страдать
Если под фонарем майи счастье искать
Лишь духовный учитель это исправит
И к настоящему счастью нас он направит
И чтобы нам никуда не свернуть
Факелом знания осветит нам путь