Надо делиться с другими

Людмила Ефанова
  "Даром получили, даром давайте"
       Евангелие




Способности, таланты, гениальность
Нам свыше предназначены зачем-то.
Мы с ними родились. Они, как данность
Судьбы, ее важнейшего сегмента.
Они даны нам свыше "за бесплатно",
Для выполнения "поставленной задачи".  (у каждого свое предназначение)
Мы можем что-то делать лучше кратно,
Чем многие другие. Это значит,
Что мы должны делиться "божьим даром"
С другими, кто такого не имеет.
Ведь Тот, Кто наградил нас "за бесплатно",
О нашей щедрости к другим людям радеет.
Однако многие "дар" собственным считают
И за него с других берут "оплату".
Но, Бог, который дал, напоминает:    (через Иисуса, читай Евангелие)
Бесплатно получил, отдай бесплатно.
      15.04.16г