Я устала

Светлана Макарова 12
Я устала от длинных дорог,
От утомительных переговоров.
Я прошу, чтобы ты мне помог,
Уберег от мучительных споров.
Птицей стану в твоих я руках,
Птицей феникс меня назови.
Принесу много счастья на крыльях,
Небо в звёздах и море любви.
Буду петь тебе одному,
Разгоню твою боль и печали,
Ты расскажешь тихонько мне всё,
О чём раньше с тобою молчали.