Обреченный

Печатель
Обречен я

Сижу в одиночестве

Читая пророчество,

Один нахожусь в четырех стенах

И вовсе не испытываю страх

Скорее всего моральный крах

Хотя когда во мне звучало слово мораль?

Надо подумать сперваль

Сколько сижу тут я

Все бросили меня,

Я не жалуюсь не в коем случае,

Не был никогда подкоблучником я

Судия решают мою судьбу,

Ничего не боюсь я уже

Залазил в самую глубокую дыру,

Только жаль одно

Дыра в разуме моем мятежном,

Дыра скажем так на дне которой

Сижу я и все так же в четырех стенах,

Все повторяется

Вновь никогда не посетит меня надежда,дружба и любовь...