Из лекции Сарватмы прабху 27. 01. 2013 -3

Сергей Крутов 54
Битва закончилась, Арджуна победил
И когда он с Кришной с колесницы сходил
Вмиг колесница огнем загорелась
И на мелкие кусочки разлетелась
Арджуне у Кришны узнать захотелось
Почему колесница его разлетелась
«Ты Арджуна до сих пор не понял
Это Я в исправности ее содержал
Сколько оружия в нее налетело
Без меня она давно бы сгорела
Как только поддержка Моя прекратилась
Тут же колесница твоя развалилась»
Если не дружим мы с головой
И вдруг повернемся к Кришне спиной
Его поддержка тут же нам исчезает
И жизнь как колесница наша сгорает