Из лекции Сарватмы прабху 27. 01. 2013 -2

Сергей Крутов 54
Не только для Арджуны Кришна шлоки твердил
И с нами всеми Кришна так говорил
Если имя Арджуны оттуда убрать
Вот тогда Бхагават Гиту можно понять
Только надо туда свое имя поставить
И себя на месте Арджуны представить
И тогда Бхагавад Гиту поймет уж любой
Кришна разговаривает только с тобой