Найти цель

Печатель
Почему ты скажи

Зачем мое звание писатель,

Зачем пишу строки я

Отрицая всевышнего и всех,

Почему люди продали науку ради жалких утех

Утих огонь жизни,

Утихли те вихри сознания

Не узнать былого человека,

Сейчас он более похож на аустраупитека

Не спроста как говорил староста

Услышь слова с моего уста,

Брось всю чушь посвети жизнь чему нибудь

А не странствиям по клубам,

Дешевую жизнь променяй на дорогую

Или найди себе деву ты иную,

Что будет греть твой очаг и день и ночь

С ней не будет идти по телу дрожь,

И всерьез найди цель в этой жизни

Иначе станешь как я,

Несчатсным и отклоненным

От всех,

От друзей,

От родни,

От потех.