Из лекции Сарватмы прабху 27. 01. 2013 -1

Сергей Крутов 54
Божественные качества нас освобождают
А демонические к рабству лишь обрекают
«Арджуна - Кришна говорит нам - без сомнения
Божественными качествами наделен от рождения»
Кшатрий всегда за справедливость сражаться готов
В этом и состоит перед Кришной кшатрия долг
Сражаться для кшатрия духовное занятие
Такое у Господа Кришны восприятие
Демоны долга своего не исполняют
И людям жить спокойно мешают