Подсказка Майи

Сергей Крутов 54
Недавно мне майя одну вещь подсказала
Старшего сына она устами сказала
Вы так стараетесь Кришне служить
Что забываете просто вы жить
Всю жизнь к смерти готовитесь, и что происходит
Жизнь в это время просто мимо проходит
Майя не хочет нас от себя отпускать
И может тоже она нас сострадать
Я сразу же пассаж его оценил
Видно Кришна немного меня похвалил