Моя душа

Печатель
Пройдут века пройдут года,

Но не забуду никогда

Как шел против стеориотипов я

Ведь выбор был бежать или остаться,

Но время прошло, пора нам расставаться

За новой судьбой, ошибкой я успел урваться

Но позволь ошибку свою сказать пока не ушел я в спять,

Нет зачем всем навешивать реальную ценность жизни

Без воя осозновать ошибку ,

Так все вводят нас в заблуждение шибко

И не осознал ошибку я свою

Сколько раз я ошибался в людях,

И сколько раз пускал их в сердце,

И умирал от боли осознаной внутри

И скуки снаружи,Слезы утри

Так говорил я себе когда ,

Они веселились все там круша

Кончится ведь мое время

Сожется бремя,

И моя душа и туша перестанет верить в бытие

Или закончится нытье,

Или закопана как удобрение будет

И даже так не будет умиротворения когда великий суд наступит,

Ведь выбор плохой пал ядерный пепел все сметал.