Да, я с годами..

Виктор Подоляк
Да,я с годами всё больнее понимаю,
всю боль оставшихся в живых.
Афган,Афган,-забудется едва -ли,
простите одиноких воинов своих.........

Живём,невпопад,говорят не по-ладу!,
со страшной в душе сединой.
Висят на песчанке награды,
вот только вот ТЫ не со мной..........