Разговор с Сарватмой прабху

Сергей Крутов 54
Сарватма поэзию мою похвалил
Ложное эго мое он вдохновил
Сказав, что он мой горячий поклонник
Правда до известной степени сторонник
Я попросил его фан-клуб мой создать
И ачарья-основателем в клубе том стать
Постарайся только ради поэзии для
К сожалению времени нет у меня
От скромности ему пришлось поднапрячься
Я прабху не смею даже пытаться
Это конечно большая честь для меня
Но есть у меня другие дела
Не хочу прабху я вас обижать
Но вынужден вам я отказать
Да и ответственность не могу я принять
Я буду издали тебя вдохновлять
Да где же мне ачарью то лучше сыскать
Видно фан-клуба мне как ушей не видать