У каждого случаются минуты,

Натали 41
У каждого из нас случаются минуты,
Когда на небо смотришь ты с мольбой,
Когда уже не веришь никому ты,
И рвётся вон душа,ищя себе покой...

Вдруг понимаешь-силы на исходе
И нет дыханья дальше крест нести,
Но вспыхнет ярко свет звезды на небосводе,
И за собою поведет дыханье обрести!

Ты молча в храм идёшь и тихо ставишь свечи,
И неумелою рукой знаменье крестное творишь.
И вспоминаешь все грехи в сей тяжкий вечер,
Молитвой тихо с Богом говоришь!

Он силы даст оправиться от боли,
Чтоб их хватило дальше крест нести.
Он сбережёт тебя в земной юдоли,
Прощенье и покой на небе обрести.

Хранить Он будет тех,кто с тобой рядом,
И добротой наполнит нам сердца.
Укроет от невзгод своим всесильным взглядом,
Чтоб вместе путь продолжить до конца.

    15.04.2016.