Рубцов

Сергей Поршняков
Он дивным даром обладал:
Писал стихи не сочиняя,
Любовью душу оправдал
Россию в сердце сохраняя.

И не было её главней
Сквозь жизни ад до двери рая...
Горит звезда её полей
Столетия не угасая!