Пусть будут сны, где будешь Ты!

Сергей Полунин
Пусть будут сны, где будешь Ты!
Пусть будет свет улыбки милой,
что повод малый подарила,
проснувшись, радоваться дню,
в котором солнце ты затмила...
Я счастлив тем, что вновь люблю!