Весенний вечер

Дмитрий Молотилов
Тепло на улице  стало,   
По вечерам людей больше  вновь.
Как у котов, у всех затрепетало, 
Что пора уже, найти свою любовь.

Или просто влиться в какую-то нишу.
Начать всем гулять.
И под окнами, пьяные крики ночью я слышу,
А если привыкну, совсем наплевать.

И в каждую пятницу нашей весной,
В вечер люди начнут улыбаться,
И тревожат городской покой,
К путешествиям готовы идти, не сдаваться!
               
А я посмотрю на это движение,
Сидя в парке попивая свой чай.
Вот такое теперь настроение,
Это просто весной называй!